Teknologi

Aplikasi Nonton Film di Android

Sudahkah anda menonton film hari ini ? Jika belum silahkan aja deh ke bioskop terdekat, Ups salah dong, Maksud admin silahkan ambil hp android nya untuk nonton film gratisan di android dan tentu nya lebih mudah ketimbang harus repot-repot datang ke bioskop terus. Setelah sebelum nya admin sudah membagikan beberapa situs untuk menonton film, maka kali ini giliran kalian yang mungkin tidak mempunyai laptop atau pc tetapi ingin menonton film dengan mudah, tentu solusinya semua itu adalah dengan menggunakan aplikasi nonton film di android yang juga di lengkapi dengan sub indonesia. Jika kita amati aplikasi nonton film di android ini ada kelebihan dan kekurangan nya loh di banding kita streaming di situs atau website film. Yang pertama kekurangan dari aplikasi nonton film adalah dimana biasa nya film-film yang di hadirkan tidak selengkap yang ada di website, selain itu juga film-film nya terlambat update. Kemungkinan dikarenakan jika ada film baru selalu di update di website terlebih dahulu. Jadi jika kalian termasuk penggemar film yang selalu berburu film terbaru sebaik nya lebih baik ke website film dari pada menggunakan aplikasi streaming film android. Meskipun begitu ada juga aplikasi streaming film di android yang rajin memperbarui film nya seperti Iflix, Viu atau Hooq yang bekerja sama dengan telkomsel.

Sedangkan kelebihan nya yaitu menonton film menggunakan aplikasi tentu nya akan lebih mudah ketimbang di website. Dan ini sangat di peruntukan bagi sahabat ND yang tidak memiliki PC atau Laptop, karena dengan menggunakan aplikasi nonton film, hp kita lebih smooth di banding harus browsing ke situs-situs film. Di bawah ini admin akan berikan setidak nya 5 aplikasi nonton film android yang bisa kalian gunakan, namun tidak semua nya ada sub indonesia nya, karena admin sendiri tidak mengecek satu per satu film nya. Yang pertama tentu sudah tidak asing lagi, yakni aplikasi Iflix. Aplikasi nonton film gratisan di android yang satu ini termasuk yang terbesar di asia dengan menyediakan berbagai film dan juga serial drama. Aplikasi iflix ini juga termasuk legal, karena menayangkan film-film yang sudah memiliki hak siar. Karena aplikasi handphone ini termasuk aplikasi streaming terbaik, jadi untuk dapat menikmati aplikasi ini kita di peruntukan biaya untuk berlangganan setiap bulan nya. Tapi jangan berkecil hati dulu, karena pihak iflix biasa nya akan memberikan trial gratis selama satu bulan, dan bulan berikut nya akan di kenai biaya langganan. atau ada juga banyak film yang free. Untuk kualitas film yang di sajikan tentu nya tidak perlu di tanyakan lagi guys, pasti nya sudah menyajikan kualitas gambar yang sangat baik.

Bisa di katakan HOOQ merupakan aplikasi streaming saingan dari iflix, karena di dalam aplikasi ini kita bisa menyaksikan berbagai jenis film serta drama luar negeri maupun dalam negeri. Pada aplikasi yang satu ini juga menyediakan film-film terbaru, serial tv maupun film-film lawas yang cocok untuk bernostalgia, Selain itu aplikasi ini juga bekerja sama dengan provider telekomunikasi yakni Telkomsel, dengan menawarkan berbagai paket streaming di aplikasi HOOQ. Untuk anda yang ingin mencoba nya silahkan unduh saja di playstore secara gratis. Bagi kalian yang hobby nonton film gratisan di android atau drama korea bisa langsung saja download aplikasi VIU, Karena aplikasi yang satu ini khusus menyajikan berbagai macam drama korea atau film-film nya. Jadi kalian tidak akan lagi bingung deh, karena semua nya sudah ada di aplikasi VIU, yaa tidak semua film juga sih, pokok nya banyak deh. Sesuai judul nya, aplikasi ini juga sudah menyediakan sub indo di dalam nya. Meskipun begitu untuk dapat menonton nya sekali lagi tidak gratis loh, kalian bisa berlangganan mulai dari 1 hari hingga 1 bulan untuk dapat menikmati semua film nya. Tetapi sebanding kok sama yang di tawarkan. Kelebihan lainnya adalah kalian akan mendapatkan film – film paling update diantara aplikasi – aplikasi yang lain.

Related posts

Leave a Comment